Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 581

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата МИШАНЧИК:
но почему-то у меня если выставить его девятизначным(чтоб было 1 Гб и больше) скрипт при компиляции выдаёт ошибку в этой строке »
Использую расширенную версию от Restools+дополнения, попробовал с UninstallDisplaySize=1073741824, что составляет 1Гб, компиляция прошла нормально, т.е. никаких ошибок, а вот при UninstallDisplaySize=2147483648, что составляет 2Гб, выскачила ошибка, хотя в справке написано:
Цитата из Справки:
Valid values:
1 through 4294967295
т.е. максимальный размер 4Гб, но на практике получается только 1Гб, возможно это глюк, который думаю позже исправят, но в любом случае она действует только на Win7 и выше.
Цитата МИШАНЧИК:
а размер установленной программы всё-равно равен размеру инсталятора без архивов »
Я объясню, как проверял, т.е. произвожу установку полностью пустого скрипта, захожу в апплет "Установка и удаление программ", вижу размер 0,87МБ, закрываю апплет, копирую в эту же папку программы архив размером 43,7МБ, запускаю снова апплет "Установка и удаление программ" и вижу... упс... интересно вчера размер менялся, а сегодня остаётся прежний, видимо апплет читает размер по другому, чем я думал...

Цитата Deen:
где можно подглядеть как писать скрипт на распаковку архивов *.7z »
Скачайте из шапки темы Inno Setup Scripting 5.1, там есть пример.

-------
Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы... Авраам Линкольн.

Отправлено: 19:35, 13-03-2010 | #1532