![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » (статья) nLite .:[все вопросы по работе с этой программой]:. |
|
(статья) nLite .:[все вопросы по работе с этой программой]:.
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786 |
![]() Все вопросы по nLite обсуждаются в этой теме Цитата:
А: Дополнительно, в помощь юному резальщику: * Руководство по работе с nLite (настоятельно рекомендуется к прочтению) * Удаление компонентов Windows 3 * Безопасный конфиг для NLITE * Оффсайт программы |
||
Отправлено: 18:00, 25-01-2006 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://forum.oszone.net/thread-106131.html
спасибо, буду пробовать |
Отправлено: 10:37, 09-03-2010 | #951 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mirmidont:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "DefaultUserName"="admin" |
|
Отправлено: 12:27, 09-03-2010 | #952 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток. Хотел бы вручную вносить в дистрибутив изменения которые делает nLite. В связи с этим вопрос - можно ли где-нибудь найти подробный список файлов которые добавляет/удаляет/модифицирует (и как именно модифицирует) nLite при различных настройках?
|
Отправлено: 19:40, 09-03-2010 | #953 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Steelmaster, боюсь это практически никто не знает. правда, я замечал аддоны, удаляющие некоторые компоненты в дистре, возможно вам имеет смысл связаться с авторами этих аддонов.
DelAddons DelAddons2 DelAddons3 DelAddons4 (взято с http://wiki.oszone.net/index.php/Addons) Правда, я слабо представляю, зачем вам это нужно. |
Отправлено: 01:56, 11-03-2010 | #954 |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, у меня есть вопрос, с помощью этой программы я могу добавить только установку программ, и не трогать мой файл ответов..
и как добавлять программы с сайта если качаешь то там только cab архив. |
Отправлено: 15:45, 11-03-2010 | #955 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый ночи.
я интегрирую прогрммы с помощью nlite . качаю от сюда адонны. они имеют расширения .cab в них вложена программа и конфиг файл. и мне нужно сделать свой .cab файл ...сделал по аналогу скаченного ранее .cab файла... но при интеграции через nlite выдает ошибку "неподдерживаемый файл" обюзал весь форум, пробЫвал различные варианты...ничего не получается....подскажите пожайлусто как это можно осуществить??? |
Отправлено: 04:04, 12-03-2010 | #956 |
Старожил Сообщения: 413
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zinteco
Можно сделать так: идёте в ветку аддонов и там берёте понравившийся. Пример: Аддон FileMenu Tools 5.8 ru скачиваете >> распаковываете >> переносите из папки FileMenuTools58\Files\ForceCopy\SVCPACK\ файл FileMenu.exe в вашу папку SVCPACK - которую создаёт nLite открываем текстовым редактором файл svcpack.inf- тоже nLite создаёт и в секцию [SetupHotfixesToRun] добавляем параметр запуска FileMenu.exe который описан в файле FileMenuTools58\Run - открывается блокнотом, (FILEMENU.EXE /VERYSILENT) Всё. скачал я для пробы http://www.winaddons.com/7-zip-465/ там всё то-же самое: при распаковке в ProgramAddons 7-Zip 4.65\svcpack\7z465.exe ENTRIES_7z.INI [general] builddate=03/02/2009 description=7-Zip language=English version=4.65 website=http://www.7-zip.org/ [EditFile] здесь: прописать в файл I386\SVCPACK.INF, секцию SetupHotfixesToRun что указанно в AddProgram I386\SVCPACK.INF,SetupHotfixesToRun,AddProgram [AddProgram] а в AddProgram указанно зпустить файл 7z465.exe с ключом /S 7z465.exe /S |
Последний раз редактировалось mamont1, 12-03-2010 в 12:55. Отправлено: 12:28, 12-03-2010 | #957 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да хорошо)
а как мне упаковать свой .cab???? как на сайте winaddon.com |
Отправлено: 21:33, 12-03-2010 | #958 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет это не то, мне надо что б у меня получился файл например firefox.cab а там находился сам инсталятор, и ини файл..
---cab-------- ---firefox.INI ---svcpack ----firefox.exe |
Отправлено: 21:49, 12-03-2010 | #959 |
Старожил Сообщения: 413
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать можно так в .cab паковать http://i838.photobucket.com/albums/z...mering/cab.gif
|
Отправлено: 02:20, 13-03-2010 | #960 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:. | Vadikan | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 1736 | 06-05-2025 10:49 | |
Тихая установка Nero 8.х .:[все вопросы по этой версии]:. | Bulba_S | Автоматическая установка приложений | 203 | 21-04-2013 21:28 | |
(Статья) XPlode .:[все вопросы]:. | diavolo79 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 30 | 22-06-2010 20:22 | |
Тихая установка Nero 7.х .:[все вопросы по этой версии]:. | Baw17 | Автоматическая установка приложений | 300 | 20-04-2010 15:05 | |
Xara 3d Инструкции по работе с программой | Карина | Вебмастеру | 2 | 02-12-2008 15:49 |
|