Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Программы для мониторинга ресурсов / процессов

Ответить
Настройки темы

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

FileMon или уже упоминавшийся здесь Process Monitor

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:20, 01-11-2007 | #61

Ветеран

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Заменить Process Explorer полностью трудно, хотя тот и вправду подтормаживает в последнее время; но ради интереса - малюсенький (55 кб) ProcX от GhostSecurity. В памяти - ~5 мб.

-------
Здесь вся мудрость [14.6]

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:40, 02-11-2007 | #62

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

спасибо всем, очень помогли!

Отправлено: 08:37, 02-11-2007 | #63

Бывший модер

Благодарности: 135

Process Explorer (от SysInternals) тоже показывает. Не раз отлавливал им причину, по которой программа зависает после сбоя с перезагрузкой (смотрел, какие файлы заняты, убивал подозрительные на повреждения, и добивался нормальной работы)

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 13:05, 03-11-2007 | #64

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Доброго дня.
Есть программа AnVir.
Там есть инструменты наблюдения он-лайн за процессором, памятью, диском и сетью.
Есть что-нибудь для видео карты.
У меня в последнее время на 7-ке при простое процессора подтормаживает комп. Комп - см. конфигурацию.
Спасибо.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 16:23, 10-03-2010 | #65

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4544

Цитата exo:
что-нибудь для видео карты »
а смысл? Тем более в простое?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:26, 10-03-2010 | #66

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата ShaddyR:
Тем более в простое »
ну вот смотрите. играю я в игру к примеру одну (или после записи CD). Не он-лайн. Выхожу - AnVir показывает приложение ещё занимает 1300 МБ оперативы, проц не нагружается. Но ещё минут 10-15 комп работает как будто ему чего то не хватает. Я вот думаю, может с видео у меня чего?

-------

Отправлено: 16:40, 10-03-2010 | #67

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4544

Цитата exo:
может с видео у меня чего? »
вряд ли. В ХРе так же? Даже при перегреве после выхода из нагружающего приложения карта обычно довольно быстро выходит из зоны критической температуры. Кроме того, работа в 2D не является нагрузкой на видеокарту и практически от нее не зависит (Vistа'у и выше в расчет не берем).
Скорее - нехватка оперативной памяти, как по мне (особенно для 7-ки)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:48, 10-03-2010 | #68

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата ShaddyR:
В ХРе так же »
да было такое иногда. сейчас на работе был зависон после записи CD. на работе 2003 сервер 2 GB оперативы. Ребут помог.
Зависон был в виде: нажимаю "Пуск" и он открывается лишь через минуту. Включаю какое-либо приложение - открывается через минуту. При этом снова никакой нагрузки на CPU нет...

-------

Отправлено: 10:23, 11-03-2010 | #69

Старожил

Благодарности: 11

Да не, на 2-х гектарах 7-ка 64-битка летает. Лично мне кажется, что это либо вирус, либо несовместимость чего-то с чем-то. У меня вообще часто при подключении к инету комп виснет почти наглухо, пишет 100 загрузка памяти, а вот чем загружает все 4 гектара - не говорит.

Отправлено: 22:44, 12-03-2010 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Программы для мониторинга ресурсов / процессов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено