фигню
fantodem, ты пишешь. Статический ип дается даже бесплатно на мой тарифный план домосед. Вчера получил. Но проблема таже и модем тот же. ZTE w300. Не могу разобраться с пробросом портов. 14060 на торрент вроде как работает. Все остальное лежит. Если есть кто толковый, кто действительно шарит в настройках - могу под честное слово дать пошарится на моем роутере (он виден из сети). Но дальше - из роутера в локалку порт не пробрасывается. ХОтя в Virtual Server 8080 порт выставлен на мою локальну машину. В режиме бриджа - пашет как надо. В режиме роутера - нет. Нашел такую фишку как Access Control Listing - выставил в both - не помогает. Кто может помочь?
вторая задача будет как поменять с 8080 на 80, т.к. по умолчанию на 80 порт открывается сам модем, а мне надо - что бы мой сервер. Но это уже потом, если походу не решится. Главное, что с маппингом. Работать должно, а не работает. Может и вправду с модемом проблемы... Звонил спецом в службу поддержки - толкового никто ничего не сказал. Типа - должно, но это уже не наши заботы. Мы тебе инет подвели, а дальше сам. Логично, в общем

. жду помощи. Можно сюда, можно прямо в скайп: eyeofmescalito. Спасибо.
жду ответа как соловей лета....