Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Почитал вот здесь AcerFan.ru-краткий FAQ по MBR

текст от туда
"2. Не работает сочетание клавиш Alt+F10, что делать?
Если при нажатии клавиш Alt+F10 Вы не можете загрузить компьютер со скрытого раздела (войти в Acer eRecovery Management), то это означает замену оригинальной MBR от Acer основной загрузочной записью установленной Вами операционной системы. Для установки оригинальной MBR (от Acer) воспользуйтесь этим патчем mbr.exe [101,29 Kb]. После перезагрузки системы снова попробуйте нажать сочетание клавиш Alt+F10.
3. Вы удалили скрытый раздел (разделы) и не собираетесь пользоваться Acer eRecovery Management. Что делать в этом случае?
Для начала необходимо отключить функцию "D2D Recovery" в БИОСе. После этого Вы можете установить самостоятельно операционную систему или воспользоваться дисками восстановления, поставляемыми с Вашим компьютером или сделанными Вами с помощью программы Acer eRecovery. В последнем случае, программа восстановления автоматически определит отсутствие скрытого раздела и установит систему в первый раздел, с которого и будет в дальнейшем загружаться установленная операционная система."

Вопрос если я обнулю MBR (000h) на всех найденых Victoria разделах HDD, а потом установлю 55ААh в раздел где установлена Vista (раздел С. То я смогу загрузиться через ALt+F10
Хотя еще лучше устанвоить MBR как описано выше и далее отключить функцию D2D Recovery в БИОСе и загрузится с дисков, сделанных c помощью eRecovery? И там можно будет выбрать востановление загрузки Vista (без форматирования)

ShaddyR
Ну не охота разбирать (вернее как нибудь потом) как к этому морально не готов (может и бред это все - разобрал, посмотрел, собрал. Хочу все таки как нибудь без этого.

Скажите мне так пойдет или нет?

-------
Дмитрий

Отправлено: 21:27, 09-03-2010 | #22