Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [решено] Выбор железа
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

MonahNester, во-первых, для указанных задач
Цитата MonahNester:
компы у меня в офисных целях!музыку послушать печатать видео посмотреть и т.Д »
хватит чего угодно.
И по соотношению цена\задачи лучше, чем вариант
MB+CPU; INTEL BLKD945GCLF+CPU Intel ATOM 230; i945GC; 1xDDRII(667); 1xP; Video(GMA 950); Sound; Lan; 1xLPT; 1xCOM; 6xUSB; 2xSATA; 1xATA100; mITX
может быть только БУ-шка, если не боишься отсутствия гарантии. Если же новое таки предпочтительнее - бери, вариант вполне адекватный за свои деньги.

Цитата MonahNester:
я брать хочу эту мать чтоб проц разогнать до 3,5 гц »
неразумно. Во-первых, от этого интернет быстрей не забегает и фильмы лучше отрисовываться не станут. А во-вторых, для разгона надо брать аппаратную часть, имеющую определенные к нему задатки и мало-мальский запас прочности. У дешевых вариантов зачастую нет ни первого, ни второго.
Если же интересует разгон - бери тот же процессор, но мат. плату с южным мостом AMD710\750 или nForce8200 - есть вероятность превратить твой одноголовый Sempron в двухголовый AthlonII. Только это уже - отдельная история

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:21, 09-03-2010 | #4

Название темы: [решено] Выбор железа