Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 240

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата conductor:
PS это Ваще творение поэтому и к Вам обратился (DRP 8.0_Romeo4QuarQ) »
Это всего лишь сборка и не мое творение, а лишь моя редакция - создатель ArtX. Я занимался этой софтиной очень давно - год назад, и не помню что и как там. Там более половины в коде зашито, и лишь малая часть настроек в файле. Поэтому надо ковырять код. И вполне резонно, что обращаться надо не ком мне, а к автору данной программы, тем более что соответствующая ветка есть, и программа по прежнему развивается.

Цитата DmitryOlenin:
Другими словами, если не установился какой-то драйвер - это проблема исключительно драйвер-пака, верно?
И, в моём случае, мне следует написать в тему SamLab? »
И да и нет. Создание драйверпака штука не совсем простая, и в автоматическом режиме драйвера могут и поставится - если что-то не так. Можно винить DPInst, можно мою программу - решать вам. Ручного режима в ней пока нет.
А ставятся ли эти дрова вручную вами не было сказано.
Из лога DPInst я не увидел что программа пыталась что-то ставить и не поставила. А был ли кузнец...
Попробуйте вручную распаковать пакет и установить драйвера, или натравить на эту папку DPInst - я описывал строки запуска ранее, пару страниц назад. В диалоге c Wolkow и Lisabon

-------
Всё не так хорошо как кажется, но и не так плохо как могло бы быть.
--------------
My Site - My Forum - Donate Project
Link to DriverPack's

Отправлено: 07:06, 09-03-2010 | #921