Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Компьютер в комп. клуб.
Показать сообщение отдельно

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1. AMD. Реально дешевле и производительности с головой. Хватит Athlon II x2 240-250

2. DDR2. Потому как под неё на AM2+ мамку можно найти гораздо дешевле + сама память дешевле. Osferon, посмотри тесты в сети - разница всего ничего в производительности. Единственный плюс DDR3 и АМ3 это то, что эта платформа будет жить несколько дольше, за счёт прогрессивной памяти - AMD ещё долго не оставит AM3. Но для клуба это не критично - апгрейдов думаю делать никто не будет. Думаю пойдёт одной планкой на 2гб - 2х1 опять же брать вовсе не обязательно в виду не критичной разницы в производительности.

3. GeForce 9600GT в самый раз. При желании можно Radeon 4670. Но ИМХО 9600 вариант очень интересный за свои деньги - прёт как трактор, не всегда быстро, но ездит 100%. А за свою цену - это подарок.

4. БП хороший, от 40$, от 450 ватт. Бренды думаю можно найти в поиске по форуму.

5. Что-нибудь на AMD770. Например Gigabyte GA-MA770-UD3 - цены на неё вполне нормальные...

6. ОС считаю что ХР, 32 бита. Это ИМХО. ОСь данная легче и большинство посетителей клубов её знают, а с 7 будут парится возможно. И сейчас за неё меньше гоняют, если пиратка. А если собираешься лицензию брать, то за платить за ХР как-то в напряг - бери тогда уже 7.

Мониторы нужны? Если да, то влезть в 500$ трудновато.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:51, 06-03-2010 | #3

Название темы: Компьютер в комп. клуб.