Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6705

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Morpheus:
Вот-вот. Мне пришлось отказаться от использования хрома, т.к. JS форума он не держит... Не есть гуд, что функционал браузерозависимый, должна быть альтернатива без JS для таких браузеров. »
Текущий функционал форума был реализован задолго до появления хрома. В баг-репорте я это уже объяснял. Да, надо делать, но сейчас силы брошены на другие проекты, а не на браузеры, доля которых у нас составляет жалкие проценты. Определение приоритетов - наша прерогатива.

Цитата ShaddyR:
(от себя) прикинем: иногда обновляю список новых мессаг каждые 5-15 минут, реже - 2-3 часа. »
И это обсуждалось. Я рекомендовал не использовать список новых сообщений по всему форуму - наверняка, все они тебе неинтересны, а вместо этого поместить в закладки ссылку со списком форумов, которые тебя интересуют. Это более эффективно. И потом, список новых сообщений всегда был только Навигации - вы же не просили вынести его в шапку форума ни разу. Это же одного поля ягоды. Так почему теперь развели такой базар из-за всех прочитанных? Их не будет в шапке!

Цитата ShaddyR:
жаль, что приоритет отдается рекламе в ущерб дизайну. »
Жаль, очень жаль. Но реклама - основной источник средств, которые используются для развития проектов. Давайте забомбим мега крутой дизайн, который всех устроит (??) и при этом откажемся от рекламы, будем сидеть на стареньком сервере, который позволяет одноверменно посещать ресурс не более чем тысяче человек и т.д. Это же очевидные вещи, почему их надо разжевывать??

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 14:29, 04-03-2010 | #28