Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6701

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

All
В вас говорит сила привычки. Если бы вы пять лет были с такой шапкой как сейчас, а потом вдруг увидели синюю, то говорили бы то же самое, но с точностью до наоборот. Плюс выражали бы непонимание тем фактом, что на форуме шапка отличается от сайта и софта.
Цитата Jekson07:
Понимаю, что всё уже решено и мой голос ничего не решает »
Конечно. А где ты видел, чтобы при разработке дизайна производился опрос общественности? Невозможно учесть мнение большой группы людей, ибо каждый всегда будет чем-то недоволен. Характерный пример:
Цитата Jekson07:
синяя шапка форума смотрелась значительно лучше и привлекательнее »
Цитата K.A.V.:
А мне больше нравилось, когда был синий фон вокруг логотипа вверху страницы форума »
А мне, например, нравится текущий вариант - сколько людей, столько мнений.

Но такая критика:
Цитата Jekson07:
Теперь всё как в инкубаторе, безликое и однотипное. »
совершенно непродуктивна. Она выражает личное отношение, т.е. высказывается свое "фи". Это непрофессиональная критика, посему она неинтересна. В отличие, например, от
Цитата ShaddyR:
Если вернуть синий цвет - он будет оттенять закладки, выделяя их на основном фоне страницы »
Посему дальнейшим отзывам в стиле "фи" я не буду уделять никакого внимания.

Цитата Sham:
волюнтаризьм... »
Не понял. И какие же обстоятельства и последствия мы не учли? Высказывания типа "синее было лучше" ожидались. Точно такие же речи мы слышали при обновлении дизайна сайта - ничего нового.

Ссылка "отметить все прочитанными" - да, не была учтена, но она продублирована в навигации. А то, что пользователи Chrome обломались, так они давно обламываются со всеми JS меню на форуме, кроме цитаты, наверное.

Так что поясни, плиз.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:51, 04-03-2010 | #23