Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подскажите как к настройкам ADSL модема добраться

Ответить
Настройки темы
Подскажите как к настройкам ADSL модема добраться

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите как к настройкам ADSL модема добраться, модем Zyxel P-660RT2EE,стандартный адрес не работает,модем подключен без помощника NetFriend

Отправлено: 12:18, 01-03-2010

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Windows 7:
,стандартный адрес не работает »
Значит, адрес не стандартный. Обычно IP-адрес модема - это "default gate" (шлюз) для сетевой карты, настроенной на автоматическое получение адресов

запускаем консоль (cmd)
выполняем команду ipconfig /all

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 06:19, 02-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 21

День добрый!!!

Вопрос по схожей проблеме...

Есть точка(D-Link DAP-1160) WI-FI но не могу зайти на её Web - интерфейс... Сброс по default`у можно, но хотелось бы для начала посмотреть как она была настроенная)))

Подскажите плз, мб есть подобного рода утилиты?

З.Ы. Честно уже мозги отказываются работать, так надоела эта зима(слякоть, серость). Поищу может что гугля подскажет.

Спасибо.

Отправлено: 15:57, 02-03-2010 | #3

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 33

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата CnyH9I:
но не могу зайти на её Web - интерфейс »
Заходите на IP адрес, а там имя пользователя и пароль, а вы их забыли?
Некоторые модели при сбросе в default стирают только пароль.

Отправлено: 00:02, 03-03-2010 | #4

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата CnyH9I:
не могу зайти на её Web - интерфейс »
Неизвестен её IP-адрес?
Тогда нужно перевести сетевую карту в режим автоматического получения адреса и выполнить команду ipconfig /all .
Если на точке доступа включен DHCP-сервер,*то её адрес будет отображён в соответствующей строке результата команды.

Если точка работает в режиме получения адреса от стороннего DHCP-сервера (маршрутизатор и т.д.), нужно на том сервере смотреть таблицу назначенных адресов - один из них и будет соответствовать искомому устройству.

Ну а если какой-то "добрый человек" ((с) Иешуа Га-Ноцри) отключил DHCP-сервер и назначил устройству случайный адрес, остаётся только сбросить все настройки

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 05:12, 03-03-2010 | #5

Старожил

Цитата Master of Magic:
Заходите на IP адрес, а там имя пользователя и пароль, а вы их забыли? »
да нет, просто все ip-адреса уже пробую не один не подходит... Т.е. даже на страничку зайти нельзя.

Цитата El Scorpio:
нужно перевести сетевую карту в режим автоматического получения адреса и выполнить команду ipconfig /all .
Всё так и сделала, нет результата...(((

Настроил её в своё время "Добрый Человек", - придётся сбросить...

З.Ы. Просто раньше их было 2 шт(точки)., одна погорела... Вот хотела на 2ой посмотреть настройки моста, и повторить на ново купленной. Жаль.

Отправлено: 09:47, 03-03-2010 | #6

Старожил

Все у меня увсё))) Спасибо!!! Настройки оказалось поднять дело 20 мин.

Отправлено: 18:03, 03-03-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подскажите как к настройкам ADSL модема добраться

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено