Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - uTorrent

Ответить
Настройки темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата medvedkovo:
Ситуация такая (бред какой то) - запускаю uTorrent и комп начинает виснуть намертво - при чём виснет всё: папки открываются по несколько минут, начинают виснуть при открытии другие программы, виснет браузер. При чём uTorrent поставил сразу после установки системы и 2 месяца никаких проблем, а сегодня началась такая вот ерунда!!!!!!!!! Удалил - всё нормально. Пробовл 3 версии (1.82,1.84,1.85) и у всех всё тоже самое. Можно побороть такую напасть? »
Намертво это как у меня, ничего сделать уже нельзя, спасает только кнопочка на системнике.
Выяснил что такое происходит только тогда, когда запущен торрент клиент, пробовал разные клиенты и разные версии. Добавлял в исключения брандмауеров и антивирей. Дровишки обновил. Стоит роутер у меня ASUS WL-520GC, мб в нем дело, не знаю. Биос не решаюсь обновлять(железу 3 года). Прочитано много форумов на эту тему, ничего не помогает. Возможности заменять детали для тестов нет. Думал перейду на другой торрент клиент, но увы. Кстати на ХП работает нормально, а в 7 7600 х64 виснет намертво. Пробовал настраивать клиент по разному, не помогает.
Цитата Drinko:
medvedkovo, uTorrent --> меню Настройка --> Конфигурация --> проставьте галочки выделенные красным на скриншоте: »
Не помогает.
Кто-нибудь мб нашел решение уже?
P.S. Если utorrent запускается с виндоус, то система виснет сразу после того как все загрузится, если же включаю позже, то еще успеваю посидеть немного. Еще в photoshope всегда виснет...

Последний раз редактировалось biodroid, 01-03-2010 в 00:25.

Отправлено: 21:57, 28-02-2010 | #151

Новый участник

У меня такая же проблема была, я поставил версию более раннюю чем 1,8 и все работает как надо

Отправлено: 11:00, 01-03-2010 | #152

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 63

medvedkovo, biodroid, та же проблема, но я смирился и удалил все uTorrent-программы и на Windows 7 torrent-файлы качаю только BitTorrent'ом Оперы, уже скоро полгода как не использую uTorrent и заметил , что пропали многие "лаги-траблы" на Windows 7(зависания, неконтролируемые перезагрузки).

uTorrent на ХР - это то что нужно, а вот на Windows 7 видимо нужно подождать пока разрабы адаптируют программу под Seven.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:00, 01-03-2010 | #153

Новый участник

Цитата Tyman:
У меня такая же проблема была, я поставил версию более раннюю чем 1,8 и все работает как надо »
Ставил 1.7.7 и 1.7.1 не помогло ( Так же проверил работу с отключенными антивирями и брандмауерами, не помогло (
qqwwaass, попробую с оперой посидеть. Прощай utorrent...((((

Отправлено: 16:25, 01-03-2010 | #154

Новый участник

У меня utorrent 2.0 (Build 18296) и подобных проблем не замечал. Все в норме.

Отправлено: 18:41, 01-03-2010 | #155

Новый участник

С оперой тоже проблемы, попробую другой выпуск 7 поставить...

Отправлено: 22:54, 01-03-2010 | #156

Ветеран

Благодарности: 63

Цитата biodroid:
С оперой тоже проблемы, попробую другой выпуск 7 поставить... »
Думаю у тебя роутер не настроен(если через него в и-нет выходишь), свой D-Link DIR-300 я настроил сразу и он у меня порты не рубит:

Пробуй искать, настройка роутеров(свою модель) для торрентов.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:38, 02-03-2010 | #157

Новый участник

Цитата qqwwaass:
Думаю у тебя роутер не настроен(если через него в и-нет выходишь), свой D-Link DIR-300 я настроил сразу и он у меня порты не рубит:
Пробуй искать, настройка роутеров(свою модель) для торрентов. »
Да, возможно роутер надо настраивать, но настраивать не только для торрента, а вообще, т.к. выяснил что при копировании с меня и от меня в домашней сети, при отключенном торренте, я тоже зависаю.
Решил проблемму настройкой роутера и преобразованием IP компов в статические.

Последний раз редактировалось biodroid, 04-03-2010 в 21:07.

Отправлено: 15:31, 03-03-2010 | #158

Новый участник

При использовании uTorrent у меня намертво зависает система: и звук, и клава, и мышь. Помогает лишь Reset. Заметил это тогда, когда скорость в торренте становится высокой, от 1 мб/сек и выше. На низкой скорости всё нормально. Что делать?

Отправлено: 14:03, 03-04-2010 | #159

Ветеран

Благодарности: 1586

kvorum, + посмотрите эту Тему http://forum.oszone.net/thread-156951.html

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 14:08, 03-04-2010 | #160

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - uTorrent

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено