Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 78

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата svensoft:
то может помнишь YURSHAT, тему про слайд-шоу по ходу всех страниц инсталлятора с переходами, можно ли как-то сделать ? (проблемы там с лейблами были, уходили под слайды). »
Подожди немного, через пару дней доделаю свой новый инсталл, и эти вопросы улетучатся...

Цитата svensoft:
Как можно изменить надпись "Установка" в панели задач ? »
Код: Выделить весь код
[Messages]
SetupAppTitle=Инсталляция
Цитата svensoft:
mciSendString('play '+ExpandConstant('{tmp}\sound.mp3'), 'NULL', 0, 0) - Есть ли здесь параметр, отвечающий за повтор проигрывания ? .. »
Описание функции

mciSendString(lpstrCommand, lpstrReturnString: PAnsiChar; uReturnLength: Cardinal; hWndCallback: HWND)

lpstrCommand - указывает на завершающуюся нулем строку с командой в следующей форме:
[команда][устройство][параметры]

lpstrReturnString - указывает на буфер для получения информации о результате. Если такая информация не нужна, то этот параметр устанавливается в NULL

uReturnLength - этот параметр указывает размер в символах определенного предыдущим параметром буфера. Если он не нужен, то устанавливается в 0

hwndCallback - указывает на окно отклика "возврата", если в командной строке указан параметр 'notify'. Если 'notify' не указан, то этот параметр устанавливается в NULL.

-------
Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше... В.И. Ленин
Krinkels.org - сжатие данных и создание инсталляторов

Последний раз редактировалось YURSHAT, 28-02-2010 в 20:20.

Отправлено: 20:05, 28-02-2010 | #1379