Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Я ведь специально спрашивал, почему вас интересует эта кнопка. Я рассчитывал услышать "хочу предоставить общий доступ к папке" и в ответ объяснить, как это делать. Но вы же не сказали этого, а взамен тут же создали новую проблему. Поразительно... »
Я сказал именно то , про что Вы спрашивали, но, разумеется, мне нужно было разобраться, как предоставлять общий доступ(а какие еще м.б. варианты?) этими двумя кнопками, хотя, впрочем, одной кнопки расширенного доступа было достаточно. Но, ладно ...

Цитата Vadikan:
Какая папка? Сделайте скриншот ...»
Пока мигом сделать не могу, но могу сказать следующее :
После предоставления общего доступа на папку и убирания из общего доступа Все, но оставления себя(принадлежащего к группе Администраторы) и Администраторов, изменились NTFS права на папку и подпапки и таким образом, что мне в эту папку уже не попасть.
Каким образом NTFS разрешения связаны с Общим доступом ? В Win XP этого не было, а действовал я именно по той же логике, что и в Win XP - и вот такой ляп(?!), причем там предоставление общего доступа не занимало времени и не переделывало NTFS права на папку .
Пришлось , чтобы восстановить NTFS права моему логину менять владельца папки и вложенных контейнеров из-под BarPE и назначать "Полный доступ" для Все , что, конечно, поломало существующую систему NTFS прав в этой папке.

(????)

Последний раз редактировалось kefi, 26-02-2010 в 14:17.

Отправлено: 12:07, 26-02-2010 | #13