gora
Здравствуйте. Начну с того, что ваш аддон не использую, свою сборку .NET 35SP1 (без 1.1) устанавливаю на рабочей системе. Поскольку вы первый
обновили свой аддон, у меня к вам возник вопрос по обновлениям. Моя сборка устанавливается по средствам оригинального "setup.exe", обновления устанавливаются через "baseline.dat" (все KB прописаны по своим местам, согласно порядку установки каждой версии NETa).
После установки .NET 35SP1 и KB по вышеуказанному способу, обнаружил, что KB974417 не было установлено, его нет в
Установка и удаление программ, меня это удивило, так как ране оно туда прописывалось, до тех пор, пока я не начал на него (порядок установки
по имени файлов) устанавливать
KB976569. При повторной установке .NET 35SP1, но уже без KB974417 (только KB958481 и KB976569), MU молчит по поводу нехватки KB974417, чего ранее оно не делало, вроде.
Исходя из этого, у меня возникло подозрение, а от сюда и вопрос: не перекрывает ли случаем
KB976569 старое обновление KB974417 ? Я был бы просто рад избавиться от лишних 10.5Mb во всем дистрибутиве, а то и так дистрибутив разнесло от этих KB.