Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Когда вы в последний раз делали бэкап?

Показать результаты: Какова давность резервной копии важных для вас файлов?
Две недели 59 23.14%
Месяц 34 13.33%
Два-три месяца 17 6.67%
Полгода 19 7.45%
Год и более 14 5.49%
Никогда не делал 112 43.92%
Всего проголосовало: 255. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Разное - Когда вы в последний раз делали бэкап?

(*.*)

Благодарности: 6698

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Все знают, что нужно делать резервные копии, чтобы в случае внезапной кончины жесткого диска не было мучительно больно за все нажитое непосильным трудом. Знают, но делают ли? Опрос в этой теме призван прояснить ситуацию с участниками нашей конференции

Опрос открыт не только для пользователей Windows 7, но и, например, для пользователей Windows XP, которым, впрочем, недоступны возможности Архивации и восстановления Windows 7. Конечно, есть стороннее ПО, но вопрос не в том, чем вы пользуетесь, а в том - как часто.

Спасибо.

P.S. В рамках опроса я не подразделяю бэкап ОС и пользовательских файлов - что вам дорого, то и архивируйте.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:24, 14-01-2010

(*.*)

Цитата AvalonXP:
В изначальном посте »
Там сказано
Цитата Vadikan:
для пользователей Windows XP, которым, впрочем, недоступны возможности Архивации и восстановления Windows 7 »
Ну недоступны в ХР возможности Windows 7, хоть тресни И больше ничего под этим не имелось в виду.

-------

Отправлено: 13:47, 12-02-2010 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я хочу спросить, какая степень сжатия данных у стандартного средства архивации windoows 7? И можно эту степень менять?

Отправлено: 18:00, 24-02-2010 | #32

(*.*)

dsergey88, думаю, что степень сжатия такая же, как у ZIP-папок ОС. Менять нельзя.

-------

Отправлено: 21:34, 24-02-2010 | #33

Старожил

Благодарности: 12

Понятно. Значит для экономии пространства лучше пользоваться продуктами Acronis.

Отправлено: 21:57, 24-02-2010 | #34

Новый участник

Благодарности: 1

Юзаю Акронис, дискового места не жалею. Поскольку люблю экспериментировать, делаю архив (инкрементный) перед каждым серьёзным экспериментом (если всё пройдёт удачно, архив можно и снести, в случае чего).
Сейчас в папке для бэкапов лежат 4 архива, так как эксперименты не завершены (три дня назад обновил комп, ещё не знаю замороки новой мамы). А обычно - два архива: "чистая" Винда с предустановленным заведомо рабочим софтом, и инкрементный последнего сохранения.

Отправлено: 23:20, 27-02-2010 | #35

Старовер

Благодарности: 314

Не понимаю, почему нет варианта - каждый день?
Как мне ответить - дома к стыду своему почти не делаю бэкапов....
на работе пашет Acronis каждую ночь у всех клиентов....

Дома например фотографии - давно пора позаписывать на болванки, но для начала надо их отсортировать, что без жены не сделаешь, а так уже 3 год тупо нет времени или желания
Вообще всем рекомендую использовать сервисы вроде dropbox, просто удобно, всегда есть под рукой информация необходимая, можно восстановить удаленные файлы - и очень просто расшаривать файлы для других - положил в папку public скопировал ссылку - прощай файлообменник .

-------

Ю-ху!

Отправлено: 19:58, 28-02-2010 | #36

(*.*)

Цитата volk1234:
Не понимаю, почему нет варианта - каждый день? »
Считай, что первый - "две недели и меньше". Неужто надо было каждый день, два, три, четыре сделать отдельными пунктами?

Цитата volk1234:
Как мне ответить - дома к стыду своему почти не делаю бэкапов.... »
Тогда точно "каждый день" не нужен. Вопрос был о личных данных. Работа - это серьезно, там должны быть бэкапы.

-------

Отправлено: 02:00, 01-03-2010 | #37

Старовер

Благодарности: 314

Какие- то готичные результаты опроса - люди или вообще не делают бэкапов или делают их очень часто

-------

Ю-ху!

Отправлено: 11:22, 02-03-2010 | #38

Новый участник

Благодарности: 1

я никогда мне легче формотнуть диск с и занаво поставить

Отправлено: 12:41, 10-03-2010 | #39

Старожил

Благодарности: 13

Я делаю бэкап логических дисков на вшешний НDD, а для системки образ с интегрированными обновлениями

Последний раз редактировалось Vladand, 16-03-2010 в 14:14. Причина: поправил

Отправлено: 04:07, 14-03-2010 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Когда вы в последний раз делали бэкап?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено