Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Delirium:
В смысле у вас колонки требуют драйвера??? Это что то новенькое. »
Скорее - старенькое. Читал когда-то про такие.
Микширование звука - программное (так что драйвера обязательны), результат передаётся в "цифре" по USB, а сам ЦАП находится внутри колонки.

Цитата MeXaniK:
надо подключить USB калонки НО система в процессе установки дров пишет что я не могу ничего подключать! »
Скорее всего, просто требуются права администратора, а работа ведётся от имени "пользователя".
Мера весьма разумная и даже обязательная.

Цитата MeXaniK:
хотелось бы без лишних звонков поставить то что я хочу. »
Капитан Очевидность говорит, что системный администратор всё равно узнает и применит меры репрессивного характера по служебной линии. Так то!

Из стандартных средств обхода защиты могу посоветовать только хорошее пиво , за которое админ установит кое-что сверх необходимого служебного минимума.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 05:11, 24-02-2010 | #3