Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Решением этой проблемы в моем случае было выбрасывание кота подальше от стола с компом . Была подобная проблема. Только с программами, которые открывались в фоновом режиме. Одновременно с этим еще не работало переключение раскладки языка с клавиатуры. Я уже не знал что делать и решил переустановить винду (не люблю когда у меня на компе какие то баги, хоть даже и маленькие). Каково было мое удивление, что после переустановки проблема не исчезла. Начал гуглить, но ничего полезного не нашел. Пошел в душ освежиться, возвращаюсь - кошара спит на клаве) После этого появились новые баги: раскладка переключалась, но при открытии на рабочем столе чего-либо открывалось не это а свойства этого. Проблема решилась после удаления клавиатуры из диспетчера устройств. Комп перезагрузился, сам поставил дрова. Еще раз перезагрузился и все ОК . Начал копать в чем была причина. Установил следущее: при нажатой кнопке CTRL и двойном клике прога открывалась в фоновом режиме, а при нажатой ALT и двойном клике открывались свойства. То есть пока кошара скакал по клаве какие то кнопки залипли, при чем программно.

Отправлено: 19:24, 22-02-2010 | #12