Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Windows 7 + vLite 1.2
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Блин, я уже 2 день к ряду ипусь именно с этой 7-кой. Уже не один десяток раз приходила мысль о том, что бы остаться на ХР и не парить себе мозг

В общем у меня локализованая рус. версия хоум премиум, удалил и установил заново рус. яз как было указано в шапке темы под 1-ым способом. Ок. Собрал образ vlit'oм на всякий случай, начал урезать. Особо прям к каждой мелочи не придирался, удалял самые такие не нужные вещи. Собрал, установил, вся установка прошла успешно, но на завершающем этапе, после первой перезагрузки, выдало ошибку, что винда не может установить дрова на оборудование (зафоткал ошибку, но блин удалил ) Эта гадость меня запарила, уже раз 5ть ставил и всегда такая ошибка. С каждым разом всё меньше и меньше удаляю компонентов. Важных для своей системы дров я не удаляю 100%. И ещё плохо то, что я удалил последнюю версию урезаную, где был файл последней сессии, так что дать её не могу пока.. В основном он был практически идентичен тому, что в шапке в архиве с инструкцией по влайту. Вообще действовал строго по инструкции, запуск от админа с совмест. от висты, добавлял нужные файлы в защиту, важные компоненты не удалял, проблемные тоже. Может кто-то знает удаление каких компонентов может приводить к этой ошибке?
система такая: атлон 64 3000+, жираф 7600гт, мать nforce 4 ultra, 1 гб ддр, хдд сата. Во время установки к системе присоединены клава (PS2), мыша от майка (USB). Всё, проблем именно с оборудованием никаких не должно быть. Я просто уже не понимаю из-за чего может быть проблема...

Отправлено: 03:12, 21-02-2010 | #222

Название темы: Windows 7 + vLite 1.2