Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Morpheus:
А с помощью средства устранения неполадок превратить её в домашнюю и настроить как надо до перезагрузки? »
Morpheus, настраивал... после перезагрузки опять: Неопознанная сеть (Общественная сеть); соответственно, опять нифига не работает и не видится на других компах, поскольку она общественная, а в бранде для общественных все запрещено... Опять настраиваю, опять перезагруз, опять ничего - и так до бесконечности...
Я все-таки думаю, что, видимо, что-то где-то не так... или какой-то конфликт с IP происходит (кстати, не подскажите, где посмотреть ошибки сетевые?), или что-то с кабелем... я тут еще почитал про кабели - там тоже не все так просто: кроссы для 100 и для гигабитной разные должны быть, у меня обжат для 100 Мбит, а один из компов с гигабитной карточкой, может еще из-за этого... а еще пишут, что некоторые современные карточки для соединения прямого комп с компом используют обычный прямой кабель... Короче куча нюансов, уже голова кипит...

Valeant, при всем уважении... но вы понимаете, что "Параметр "Не показывать значек сети только локальный доступ"" - это чисто косметическое вмешательство, оно ничего не исправляет? Я с таким же успехом могу залезть еще глубже в дебри политик и разрешить, например, для неопознанного соединения изменение его статуса на "домашняя сеть", но это не решает самой проблемы, что сеть настраивается только временно, и после перезагрузки или отключения, опять будет определена как общественная, функционал домашней группы работать не будет, и мне опять придется ее настраивать заново.

Отправлено: 19:21, 20-02-2010 | #17