Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели

Ответить
Настройки темы
Какой последний фильм смотрели

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 15-11-2016
В теме озвучиваем просмотренные фильмы и, по желанию, комментарии\рецензии.

Желающие уйти в БАН указывают ссылку на фильм, за что получают звание спаммера-киномана. ПОСМЕРТНО.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:59, 15-11-2001

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мой последний был "Элвин и бурудуки 2". Хороший фильм-мульт. Добрый и позитивный. Только что то он уж черезчур короткий оказался как по мне. Чувствую будет и 3 часть

Отправлено: 18:56, 02-02-2010 | #1071

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 54

Серия фильмов "Резидент". Очень интересный, советую посмотреть!

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 18:44, 04-02-2010 | #1072

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Шерлок Холмс и доктор Ватсон (5-6 части)
досматриваем классику

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:46, 04-02-2010 | #1073

Ветеран

Благодарности: 348

Гибель империи (сериал, рус.) - дрянь, несмотря на множество отличных, любимых мной актеров.

Клетка (4 серии, рус.) - хорошее кино.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 21:20, 13-02-2010 | #1074

Ветеран

Благодарности: 348

"Хроники Сары Коннор". Местами сюжет, конечно, пошатывается - несколько приелся, но всё равно приятно посмотреть на очередную битву с терминаторами...

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 13:19, 18-02-2010 | #1075

ЕСД

Благодарности: 98

Посмотрел "Аватар" в формате 3D - фильм понравился.
Более всего впечатлила ни техника съёмки ни стереоскопия, а полёт фантазии автора,
такое дано только избранным.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 20:58, 18-02-2010 | #1076

GEEK

Автор проектов

Благодарности: 165

"Waking Life" (Пробуждение Жизни / Жизнь Наяву) [2001]
Жанр: Арт-Хаус / Интеллектуальное кино
Психоделический аниме-фильм.
Увидел больше, чем ожидал.. Кто любит альтернативное искусство, советую посмотреть.

-------
(с) mozgabyte

Отправлено: 22:48, 18-02-2010 | #1077

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Недавно:
История одного вампира (2009, Боевик, Триллер, Фэнтези, Комедия, Приключения) - не очень
Воины света (2009, Фантастика, Боевик, Триллер, Драма) - не очень

Кандагар (2010, Боевик, Драма) - фильм нормальный, люблю фильмы основанные на реальных событиях
На игре (2009, Боевик, Приключения) - не хотел смотреть только из-за того, что фильм снят в России, но ЗРЯ Фильм оч понравился

Вчера:
Легион (2010, Боевик, Триллер, Фэнтези) - в начале фильм показался нудным...а потом оч даже ничего

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 01:18, 19-02-2010 | #1078

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 565

Цитата Ser6720:
Посмотрел "Аватар" в формате 3D - фильм понравился.
Более всего впечатлила ни техника съёмки ни стереоскопия, а полёт фантазии автора,
такое дано только избранным. »
Не знаю, к месту в этой теме обсуждение фильмов, но вот весьма удивило заявление про "полёт фантазии" Кэмерона в "Аватаре".

Отставив в сторону зрелищность, и рассмотрев только "полёт фантазии", т.е. сюжет фильма, видим этот сюжет далеко не оригинальным, весьма банальным и даже примитивным.

Признайтесь честно, если не смотреть, а читать "Аватар" - стал бы кто-нибудь из ценителей фантастики восхищаться им ?
По пятибальной системе, сюжет - на троечку с минусом.

Никого не хочу обидеть из поклонников фильма, но прежде чем охать и ахать, почитали бы настоящих мэтров этого жанра - Азимова, Саймака, Брэдбери, Стругацких...

И каким убогим после них выглядит "Аватар"... А уж типично америкосские диалоги... (полковника, к примеру) - это вообще верх дебилизма...

Ещё раз напоминаю - я говорю исключительно про сюжет ! Зрелищность в фильме - весьма достойная (на сегодняшний день).

Отправлено: 09:35, 19-02-2010 | #1079

GEEK

Автор проектов

Благодарности: 165

"Палата №6" Карена Шахназарова
Фильм очень понравился, показывает истинную сторону жизни.. Сейчас это мало где проповедуется

-------
(с) mozgabyte

Отправлено: 21:49, 23-02-2010 | #1080

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено