Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
обычно они работают годами »
Лежат передо мной. AData тайванского происхождения, 128 мб, ровно 5 лет работает без нареканий (один раз была ошибка записи), а китайский хлам под именем Kingston DataTraveler, 4 гб, за непольный год его жизни дважды пришлось форматировать полностью.
(эх, этот 128-й стоил тогда столько же, сколько большая год назад)
Работать можно, но на всякий надо делать копии данных. Я делаю на ДВД-РВ, а важные материалы не удаляю с места переноса, пока они не будут надежно перенесены на комп назначения. Правильный вопрос, к чему тогда такая флешка? Но на ней я записываю лишь данные небольшого объёма (и всегда проверяю в Журнале событий в разделе Система), и использую для дистриба в основном, то есть, для чтения. Каждая вторая-третья запись большого массива (сто мб и больше) влечет за собой ошибку. Потому их записываю на ДВД-РВ. Некуда спешить, да и быстро делается, и такой компакт от АКМЕ, при режиме 500-1500 мб в сутки, проработал 11 месяцев, и стоил 1.5 Лари, т. е. примерно 24 рубля. Когда наконец-то испортился, я почти обиделся, настолько к нему прывык. Представить на его месте мою "большую" флешку, да и любую флешку, просто не могу.

(встречал и такие. Тогда на ней, 1 гб, каждый день по два-три раза, загоняли материалы для Индизайна и с него, с заполнением флешки. Но это было тоже 5 лет назад и она не была современным китайским хламом)

-------
Здесь вся мудрость [14.6]

Отправлено: 01:39, 19-02-2010 | #13