Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

SanCho
я как бы читал правила форума. читаем-> извени 1 пункт нарушил я. можно меня отшлёпать.
(1пункт)Обсуждать действия модераторов и Администрации. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично - через e-mail, систему личных сообщений или ICQ.

Язык общения на Конференции - русский.
Если Вы не можете писать кириллицей, используйте виртуальную клавиатуру, которая доступна в каждой теме справа от формы ответа. Исключения составляют названия торговых марок, моделей устройств, программных продуктов, а также иностранные аббревиатуры. Они должны воспроизводиться только латинскими буквами.
На форуме в тематических разделах крайне не рекомендуется намеренное искажение русского языка. Орфографическая грамотность вашего сообщения служит гарантией того, что его прочтут все заинтересованные участники. Проявите уважение к собеседнику - он не обязан искать смысл в безграмотном вопросе.

1. писал я кириллицей 2. текст намеренно не искажал.
3. нету не слова о том, что за орфографические ошибку будут какие то санкции. на подобе перенесения темы в самую опу форума где человек наверни ка не сможет получить ответа. 4. можно было хотябо сделать предупреждение.(За нарушение Правил пользователь получает от модератора предупреждение о нарушении либо в теме, либо через систему Личных Сообщений)

Модераторы и администраторы имеют право:
переносить темы и отдельные сообщения, не соответствующие тематике форума, в подходящий форум
вроде как соответствует не так ли?)
перед тем как забаниш ответь чёнить писал трудился.

Отправлено: 17:24, 17-02-2010 | #7