Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - Vista - Доступ к папке "мои документы" с правами Администратора

Закрытая тема
Настройки темы
Доступ - Vista - Доступ к папке "мои документы" с правами Администратора

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: kefi
Дата: 16-02-2010
Я что-то не могу понять - отчего мне после установки Vista запрещен доступ к папке "Мои документы" через ярлык (vista ставилась апгрейдом с XP) (ну и прочим типа Главное Меню, Application Data,Local Settings etc)?
И как исправить?
У логина Права Администратора.

Кроме того в моем профиле (в Проводнике) получились две папки Документы , с разными источниками (если смотреть в Far) :
C:\Users\kefi\Documents\ - для чего эта папка ?
и
C:\Users\kefi\Desktop\Documents\ - папки "Мои рисунки" и "Моя музыка" не пустые в отличие от таких же в C:\Users\kefi\Documents\

и разным по объему содержимым
КАК это можно объяснить ?

Отправлено: 01:42, 16-02-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как получить доступ к файлам, папкам, разделам реестра в Windows Vista и Windows 7
Цитата kefi:
C:\Users\kefi\Documents\ - для чего эта папка ? »
это папка с реально содержащимися документами
Цитата kefi:
C:\Users\kefi\Desktop\Documents\ »
а это скорее всего не папка, а ссылка на папку выше.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:25, 16-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата kefi:
КАК это можно объяснить ? »
Прикреплена же тема... Щелкните http://forum.oszone.net/thread-97514.html, потом в шапке щелкните "Почему нельзя зайти например в папки Local Settings, Cookies, Documents and Settings?".

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:41, 16-02-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - Vista - Доступ к папке "мои документы" с правами Администратора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено