Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 73

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата gplatov:
Всем привет! Поскольку я являюсь абсолютным чайником в создании новых тем и стилей, хотел бы попросить вас сделать темку HUMAN, желательно как в последней версии UBUNTU (имею ввиду цвет и елементы управления). Т.е. совершенно непрозразную, так сказать ubuntu plastic... очень надоело это стекло повсюду!
читать дальше »
Сейчас использую стиль XP Luna. (Можно взять за основу). Конечно есть аналог на deviantart.com, но он малость глючит: учетка с установленной темой не логинится в доменной сети.. + цвет шрифта панели сливается с ее собтвенном. Неудобно! Заранее благодарен, попробуйте пожалуйста!? »

gplatov, темами без прозрачности практически никто не занимается... (я делаю полностью без прозрачности). Из загруженных есть Zune: (Аэро и Базовая) пост здесь:
http://forum.oszone.net/post-1327483-397.html
специально для любителей ХР и нелюбителей прозрачности : )
Посмотрите, может понравится...
Скоро будут другие, в т.ч. Аэро, и также полностью без прозрачности и разных бликов.
А можно ссылку на страницу этого аналога UBUNTU, который на deviantart'е, и который глючит?

PS: Нашла эту тему, действительно, кривовата ) у нее даже номера ресурсов начинаются не с 508... и есть недоделки..Это портированная тема, поэтому возможны и косяки разные неожиданные, и кривизна.
Могу сделать вам что-то вроде этого:

Только не раньше чем через 2 недели, и еще надо уточнить, какой нужен вариант - Базовый или Аэро?

Последний раз редактировалось karina38, 15-02-2010 в 21:26.

Отправлено: 18:36, 15-02-2010 | #302