Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Nokia N95 8gb

Ответить
Настройки темы
[решено] Nokia N95 8gb

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

помогите не могу сделать сброс на телефоне испробовал все коды не получается,другие коды работают а на сброс нет, и через выключеный режим не хочет

-------
Волка бояться, в лес не ходить!

Отправлено: 19:30, 12-02-2010

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

WinMen, *#7780# - возврат к заводским настройкам( можно и через меню смарта), *#7370# - легкое форматирование памяти(жесткий сброс).
Зелёная клавиша, 3, *- Полное форматирование смартфона. Необходимо удерживая эти три клавиши включить смартфон без SIM-карты (все данные на флеш-памяти сохранятся!, но программы необходимо будет переустанавливать (можно поверх)).

Отправлено: 16:48, 14-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

не могу!
Цитата Daut:
WinMen, *#7780# - возврат к заводским настройкам( можно и через меню смарта), *#7370# - легкое форматирование памяти(жесткий сброс).
Зелёная клавиша, 3, *- Полное форматирование смартфона »
неработают эти функции!
через меню запрашивает пароль а пароль изменён и я его не помню!

-------

Отправлено: 17:25, 14-02-2010 | #3

Пользователь

Так бы сразу и написали, что нужно разблокировать)). Пока пароль не введете-ничего не получится. Вот, почитайте и скачайте программу из шапки отсюда:
Забыли кодтелефона ? Есть решение

Отправлено: 18:18, 14-02-2010 | #4

Пользователь

да это то ладно, но по мойму он и если пароль найдётся не захочет делать формат,если коды не работают вплодь до оффлайн форматирования через "кнопку вызова +3+*"

-------

Отправлено: 18:22, 14-02-2010 | #5

Пользователь

сделал сброс через меню, но это ничего не дало, видимо прошивка капут...другие сбросы я сделать не могу он не реагирует на коды форматирования,хотя другие коды работают!

-------

Отправлено: 23:06, 14-02-2010 | #6

Пользователь

WinMen, так вы код телефона нашли? Без него, раз он уж есть, формат не получится. Смарт должен перед форматом запрашивать код. Или что у вас? Просто тупо не реагирует? Дело не в прошивке, поверьте)

Отправлено: 05:23, 15-02-2010 | #7

Пользователь

вобщем дела так
*#7780# не пашет
*#7370# не пашет
Зелёная клавиша, 3, * не пашет
что интересно другие коды все работают!
и я подобрал код вспомнил и сделал сброс через меню,но.... не на что это не повлеяло!

-------

Отправлено: 08:03, 15-02-2010 | #8

Пользователь

А что произошло-то, в связи с чем решили сделать формат?

Отправлено: 10:42, 15-02-2010 | #9

Пользователь

не работает инет,ммс ява и sis приложения,думал может сброс поможет, телефон был на перепрошивке,пацан у которого я его взял сказал что все работало,но полетела прошивка и он его отдал в ремонт после ремонта ничего не работает((((но на перепрошивку не похоже,когда ж перепрошивают при наборе *#0000# показывает дату последней прошивки?!если да то его прошивали в 2007 а пацан месяца 3назад отдавал на перепрошивку

-------

Отправлено: 18:41, 15-02-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Nokia N95 8gb

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено