Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt Gmer_log -1.txt
(59.6 Kb, 3 просмотров)

cleanup.bat, как вы рекомендовали запустил, он поработал, при этом появлялись строчки, извещающие о том, что какие-то файлы не найдены. Затем запустил Гмер, которая в соответствии с доброй традицией, часа через три после начала сканирования впала в глубокий ступор. После принудительной перезагрузки компьютера и повторного запуска Гмер долгое время все шло хорошо, но ближе к вечеру комп самопроизвольно перезагрузился. Честно говоря, я уже от этих неожиданностей малость охренел. В третий раз запустил Гмер в безопасном режиме. Гмер полетела как угорелая. Только в этот раз я уже сам оплошал -забыл отметить для проверки все имеющиеся диски, поэтому проснувшись сегодня утром увидел, что Гмер добросовестно проверила диск С, а другие диски остались непроверенными. К четвертому запуску Гмер я пока психологически не готов. А может итак сойдет, т.е. достаточно будет одного диска С? ведь на других дисках вроде бы все нормально. Высылаю лог. Неужели скоро все закончится? Я уже начал подумывать, не лучше ли было заново переустановить систему?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:03, 14-02-2010 | #16