Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6702

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Valeant:
Но после обращения многих знакомых на ПК у которых стоят антивирусные программы (которые постоянно ругались на данные катологи) понял, что лучше данные каталоги чистить »
Они могут "ругаться" в тот момент, когда на компьютере сохраняется вредоносный код (т.н. проактивная защита), либо по факту сканирования всего диска. В первом случае очистка уже не актуальна. В обоих случаях они не должны ругаться, а отправлять в карантин автоматом при правильной настройке.
Цитата Valeant:
но после опробования трех программ по defrag сложилось мнение что стандартный из-того что очень долог в своей работе, после него другие все равно оптимизируют, »
А я вот даже не знаю, долог он в работе или нет. И меня это не особо заботит, потому что он запускается по расписанию и я его даже не замечаю. Другие программы всегда будут что-то "оптимизировать", иначе ими никто не будет пользоваться. Вопрос лишь в том, дает ли эта оптимизация реальный прирост.
Цитата Valeant:
разговоров чистка реестра нужно или нет, пользуюсь очень давно за всю практику на своем ПК не было никаких сбоев. »
Это означает лишь то, что вы умеете ими пользоваться. Темы с проблемами после чистки возникают регулярно, что означает - далеко не все умеют пользоваться, либо работают с неудачным ПО.
Цитата Valeant:
Да и фирмы которые разрабатывают данное ПО - вообщето тоже не бестолковые »
Если их работа приводит к сбою, проблеме, с которой пользователь пришел на форум, толковыми я их назвать не могу.

Цитата Valeant:
Каждый юзер выбирает для себя сам чем и как ему пользоваться из своего опыта, я высказал свое мнение оно может отличатся. »
Конечно, я не спорю. Но ваш опыт вы к рекомендациям не пришьете.

Цитата hunterkomp:
я пришел к выводу что винда не живет более месяца »
Длительность жизни Windows прямо пропорциональна прямоте рук пользователя...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:50, 13-02-2010 | #16