Vadikan,
Могу сказать что не пользуюсь антивирусниками за искл.firewall. Но после обращения многих знакомых на ПК у которых стоят антивирусные программы (которые постоянно ругались на данные катологи) понял, что лучше данные каталоги чистить (не так уж это и долго, и к тому же если этого не делать то данные каталоги разрастаются с мусор до не мыслемых размеров), так как повторюсь пользуются данными каталогами не только броузеры, но и другие программы.
Если вы читали про "заразу" то обратили внимание что появление многих идет как раз из этих каталогов.
Под словом вирусы подразумевается все от них самых до adware и т.д.
Цитата:
Как могут попасть к вам всякие штучки из интерната, о которых вы не подозревали.Новый вид атак в броузерах
Некто X придумал новый вид уязвимости в броузерах. В первом случае выглядит все так: на странице присутствует слово "only" и просьба напечатать его для удостоверения человечности пользователя. При нажатии на "n" появляется диалог об установки софта с кнопками "Yes/No", соответственно при нажатии "y" диалог получает подтверждение.
Другой пример: область по которой нужно кликнуть два раза - при первом клике опять инициируется диалог, кнопка "Yes" которого находится прямо в области клика - при повторном клике она и нажмется.
|
Производительность я после defrag не мерил, но после опробования трех программ по defrag сложилось мнение что стандартный из-того что очень долог в своей работе, после него другие все равно оптимизируют, потом зачем переносить "все" файлы в начало:
1.До
ФФФФФФ.......ААААФФАА.......ВВВВВФВВ....СССС..Ф.....ЦЦЦЦЦ.......ЬЬЬВВВВ...ЬЬЬ......ЧЧЧЧЧ............ ......
2.После
ФФФФФФААААААВВВВВВВССССЦЦЦЦЦЬЬЬЬЬЬЧЧЧЧЧ..........................................
меня устроит и такой расклад
Системные.....ФФФФФФФФААААА.....ВВВВВВВВ.........ССССССС..............ЬЬЬЬЬЬЬЬ......ЧЧЧЧЧЧЧЧЧ......
Про реестр - описывать проблемы с ПО которые возникают, и лечатся просто удалением и чисткой реестра описывать не буду, только скажу что в интернете много ведется про это разговоров чистка реестра нужно или нет, пользуюсь очень давно за всю практику на своем ПК не было никаких сбоев. Да и фирмы которые разрабатывают данное ПО - вообщето тоже не бестолковые, только не говорите что "все" они это делают из-за денег. Даже сами антивирусные программы пользуются чистками от следов вирусов в реестре, а не просто удаляя их файлы с HDD.
И опять же повторюсь выкладывал скрин от WPT -

и таких записей только по системному процессу system - если все открыть около 8000шт. по winlogon так же ну хватает, это к вопросу о загрузке.
Каждый юзер выбирает для себя сам чем и как ему пользоваться из своего опыта, я высказал свое мнение оно может отличатся.