Цитата:
Vadikan,
/Users/..../AppData/Local/Temp
/Users/..../AppData/Local/Temporary Internet Files/Content.IE5
И это тоже. Можно ведь просто установить размер временных файлов в параметрах ИЕ, если мешает. А временные файлы не особо влияют на производительность - ну место занимают только.
|
Я например вообще не пользуюсь IE, для информации но в нем всегда бывают файлы /Users/..../AppData/Local/Temporary Internet Files/Content.IE5. Одно скажу многие программы работая с интернетом так же используют эти каталоги.
Весь рассадник вирусов и троянов и т.д. идет через эти каталоги, пользуетесь вы IE или нет им по барабану.
Цитата:
Vadikan,
Вот пример необязательного действия и лишнего ПО, на мой взгляд. См. Как выполнить дефрагментацию дисков в Windows 7
...
Windows 7 автоматически дефрагментирует разделы жесткого диска в фоновом режиме, т.е. от вас не требуется никаких дополнительных действий. Дефрагментация выполняется с помощью планировщика заданий, при этом анализ диска, запуск дефрагментации, а также настройка ее расписания выполняются в одном окне. Кроме того, дефрагментацию можно выполнять в командной строке с помощью утилиты defrag.exe, у которой в Windows 7 появились новые параметры.
...
|
Если бы это устраивало, то согласился бы.
Цитата:
Vadikan,
5. Чистка реестра. Поверьте, если его не чистить, он будет замечательно работать, и у вас с ним не будет проблем. У меня никогда не было А у вас были когда-нибудь?
|
Вы в ручную не когда не убирали ветки например от вирусов, если да то это тоже можно назвать чистка.
И далее что значит небыло проблем с ним, может быть, но вы не учитываете что им пользуются праграммы да и сама ОС им пользуется и многие настройки лежат в нем, а сегодня вдруг запустили ПК и что-то в нем не работает.