Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [addon] DirectX Full (June 2010, Only x86)
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата zeroua:
то желательно при интеграции соблюдать порядок установки дабы избежать проблем с регистрацией библиотек в системе! »
И опять, возвращаясь к моему вопросу: Habetdin советует такую последовательность: сначала устанавливается NET Framework, потом DirectX. Я же говорю о другой, обратной последовательности - сначала устанавливается DirectX (с системой), потом NET Framework (отдельно). Если руководствоваться вашим высказыванием (процитированным), то и в таком случае тоже могут быть проблемы с регистрацией библиотек, получается, так? Извините чайника за занудство, но опять нет внятного ответа на мой вопрос.

Вот ситуация: я интегрировал аддон DirectX with MDX. Установил систему. Затем, предположим, использовал приложение, которое требует MDX (я не знаю, шо это за зверь! но считайте, что ситуация именно такова, и что я тот самый просвещенный разработчик, которому оно надо). Будет ли работать оное приложение должным образом или для него понадобится ещё NET Framework? Если действительно понадобится, то будет ли работать оное приложение должным образом после того, как я NET Framework установлю?

Я хотел бы это знать, поскольку в шапке обозначено четко "Если вам нужен MDX, то..." И отсюда получается, что другие варианты как будто исключены. Вот я и хочу понять, исключены или нет!

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 02:07, 12-02-2010 | #42

Название темы: [addon] DirectX Full (June 2010, Only x86)