Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата VitGT:
а у других нет »
У других и матрицы другие. Вот вы заметили мерцание и полосы - изменили масштаб, полосы пропали... Я не думаю, что шлейф...
Цитата VitGT:
такии линии заметны и на рабочем столе, в текстовых документах и в ворде и еще где то, таких линий не всегда заметно, но мне видеть их не приятно. »
У вас разрешение родное? Ну видеодрайвер поменяйте - вы же на всех ОС одну версию ставите, поди самую последнюю? Посмотрите, есть ли этот эффект на предустановленной ОС с "заводским" драйвером.
Цитата VitGT:
хоть бери и меняй на другой »
Ну пока гарантия, можете попробовать... сложно вот такие не очевидные "глюки" продавцу доказывать... Я не думаю, что дело в "железе". Вы вот окошко подвигайте - уверен, что и "полоска" будет вместе с окошком двигаться - ну явно же не шлейф или матрица.

Да, я на своем ноуте смог эти полоски получить на указанyом "шайтан-сайте" именно тем способом, что описал. Но только на той картинке! Никогда прежде ничего подобного у себя не замечал. Сейчас потыкал - ну нет ничего похожего ни в ОреnOffice ни там в чем еще. Темы поменял - тоже ничего. Фон заливкой делал - нет полос. Есть только на вашем сайте в единственном увеличении FF....
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:32, 11-02-2010 | #17