Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Запуск окна от <имени>
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

NiOl, Вы про «runas /profile … explore /separate»? Значит, в соответствующем профиле указанного пользователя стоит в реестре «yes» в «HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\Check_Associations». Точнее, в текущий момент, при выполненном «runas /profile … explore /separate» и подгруженном в реестр кусте указанного пользователя будет «HKEY_USERS\<SID учётной записи>\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\Check_Associations»==«yes». Впрочем, если в указанном окне снять флажок «[ ] Всегда выполнять такую проверку при запуске Internet Explorer», то оно более не отобразится.

Интересно другое: вчера у меня при тех же командах (а я брал непосредственно из Истории команд Far Manager'а) работало без этого. Не было ни окна с напоминанием, ни текста «Microsoft Internet Explorer». Не было и перезагрузки. А сегодня, вот сейчас, когда после Вашего сообщения запустил ещё раз той же командой, что и вчера — увидел и названное Вами окно, и текст «Microsoft Internet Explorer». Что уж я в этом промежутке сделал — не знаю. Впрочем, и так работает, за что ещё раз спасибо El Sanchez.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:51, 10-02-2010 | #13

Название темы: Запуск окна от <имени>