Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:.

Ответить
Настройки темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот так надо делать : regedit.exe - HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Source\cstrike\Se ttings - тут 2 ключа отвечают за разрешение, ScreenHeight & ScreenWidth

Эти файлы сносишь и все))))))))))))))

Отправлено: 13:52, 17-01-2010 | #611

Новый участник

Установил Source на windows 7, не прет, пишет что то типа memory less than 128 MB, что делать? как можно избавиться от этой проблемы?

-------
Иди куда думаешь и думай куда идешь! =)

Отправлено: 15:22, 29-01-2010 | #612

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

-кто подскажет как решить? если можно.
-загрузил уже второй раз и другой пак по контре, загружаю. включаюсь. высвечивается экран контры 1,6. затем падает и высвечивается -инструкция обратилась туды а там нельзя память read или writen. у вас на сайте есть описание решения этой ошибки через ДЕП. непомогает. Может я неправильно делал изменения. но и также бывают ошибки указывающие на несовместимость с виндом 32.
-Подскажите пож. ребята - какуюнибудь програму или утилиту чтоб решала такие проблемы. Или конкретней прописать рукоприкладства.
А то у меня на древнем включалась кантра, а этот собрал посерьёзней, но не загружается . спадает и всё.
заранее благодарюкаматара.

Отправлено: 10:24, 05-02-2010 | #613

Ветеран

Благодарности: 76

Привет всем,хотел спросить,когда я играю с ботами в Counter Strike Source ,почему они именно меня ждут ,чтоб я разминировал бомбу? где это отключаеться?

Отправлено: 11:56, 05-02-2010 | #614

Новый участник

Люди проблема вот в чём ! Устанавливаю c.s. 1.6 на 7 ! Всё пашет с ботами всё ,ок ! Но когда я ставлю патч для игры по net'у всё контра не запускаеться контру переустанавливал уже несколько раз не помогаеть!

Отправлено: 12:22, 06-02-2010 | #615

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Roniks:
Установил Source на windows 7, не прет, пишет что то типа memory less than 128 MB, что делать? как можно избавиться от этой проблемы? »
Запускать в режиме совместимости с Windows XP пробовали?

Цитата Gold Dragon:
Привет всем,хотел спросить,когда я играю с ботами в Counter Strike Source ,почему они именно меня ждут ,чтоб я разминировал бомбу? где это отключаеться? »
Ключевое слово - боты
Скачай и установи боты поновее, скорее всего у тебя установлены "немножко" глупенькие ZBot, установи PodBot ботов

Цитата ZubaV:
Люди проблема вот в чём ! Устанавливаю c.s. 1.6 на 7 ! Всё пашет с ботами всё ,ок ! Но когда я ставлю патч для игры по net'у всё контра не запускаеться контру переустанавливал уже несколько раз не помогаеть! »
Скачай REDEMAX CS 1.6 OnLine Edition, игра через интернет+боты PodBot ставятся, и всё работает на ура

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 20:12, 06-02-2010 | #616

Новый участник

люди? -стёр пиратки cs1.6, -загрузил с диска 1cs кондиция zero,2 cs 1.8 гоэция, 3 cs киев классик2009. и вася голый. таже шняга насчёт памяти read bkb writen/ но с того же диска загрузил и "cs sourse" и он начал работать. с ботами и тд. Он же для интернета. и как это соурс включается, а зеро нет. так хотелось поиграться в зеро.
что же делать с ?

Отправлено: 06:46, 07-02-2010 | #617

Новый участник

Скачал сервер,установил все работает.НО не могу настроить админку.Прописывал в ucers.ini,не помогло.Незнаю что делать.

Пример:
; "admin" "123321" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"

В консоле прописовал - setinfo _pw "123321"

Отправлено: 23:26, 14-02-2010 | #618

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 35

Убери ";" перед параметром)) Это значит ты заккоментировал , а проще параметр при таком символе не действителен)

-------
Нажмите на "Полезное сообщение" если хотите выразить мне благодарность.
Жми на"Полезное сообщение",а не на меня ))

Отправлено: 00:49, 15-02-2010 | #619

Новый участник

спс

Отправлено: 07:22, 15-02-2010 | #620

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено