Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата NoName01.cpp:
У меня такая проблемка.
Можно ли прочитать имена (не значения) всех параметров одного из разделов реестра? »
Обращаюсь ещё раз ко всем, особенно к новичкам, не ленитесь посидеть недельку и потестить функции, которые описаны в файле справки к NSIS, там всё доходчиво расписано, при применении какой функции какой будет результат.
Задавать вопросы, которые описаны в файле справки, это совсем не дело...

Цитата andreyl:
Подскажите кто нибудь сумел прикрутить библиотеку 7z.dll к nsis?
Меня интересует как использовать функции которые она содержит: »
А оно кому-нибудь нужно? O_o
1. Чтобы DLL взаимодействовала с вашим инсталлятором (имею ввиду чтобы функции библиотеки принимали и отдавали значения) необходимо, чтобы сама DLL была написана специальным образом (там добавляются специальные функции)
2. Если DLL не написана специально для языка NSIS (т.е. это не плагин к NSIS), как в нашем случае, то для того, чтобы передать и получить данные в/из функции, необходимо вызывать функции библиотек через System.dll

Цитата kuchkan:
Полезный советик. »
Да, для кого-то он полезен, данный файл предназначен для настройки отображения страницы приветствия.
Не хотите более подробно описать, за что отвечает каждый элемент в данном файле конфигурации?
hb860 знает, почему я это говорю

Да, кстати, hb860 единственное пожелание к статьям, это то, как ты выделяешь двойные кавычки... #23

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 16:12, 04-02-2010 | #386