Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Код: 10016, источник: DCOM
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После некоторого времени игры в одну онлайн игрушку, минут через 5-10, выкидывает с сообщение о разрыве соединения с сервером, при этом происходит отключение от интернета. Диспетчер устройств показывает что драйвер сетевой карты, через которую происходит соединение с интернетом, незагружен. Все попытки отключить карту приводят к зависанию диспетчера, а диагностика соединения предлагает включить Wi-Fi. В журнале сообщений нашел множество записей о ошибке 10016. Приложение которое не даёт разрешения на активацию это Инструментарий управления Windows (Windows Management and Instrumentation в DCOM), пользователю , так скажем мне же, той учетной записи с которой я зашел, с адресом LocalHost. Удалось устранить данную ошибку добавив в свойствах этого приложения разрешение на запуск для учётной записи. Но через некоторео время игра снова стала выкидывать. В журнале событий таже ошибка но уже с другим приложением а именно с ShellWindows в которой изменять разрешения уже нельзя. Я вот думаю может это какой троян через мою учётную запись настройки сменить хочет ). Подобная ошибка стала вылазить и в другой игре уже не онлайновой. Что делать?)

Отправлено: 21:28, 03-02-2010 | #5

Название темы: Код: 10016, источник: DCOM