Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » комп включается но не стартует (как то так)

Ответить
Настройки темы
комп включается но не стартует (как то так)

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Включаю комп, он как бы включился (кулера винт сдром работают) но нет никого сигнала с динамика на мамке и моник остается в режиме ожидания. Появилась такая проблема гдето через пол года после покупки, раньше если такое случалось (гдето раз в месяц), то просто выключил включил и все работает, сегодня же уже запустить комп не смог (((. Проверил блок питания, норма, пробовал другой БП ничего. Вытянул все, отался только проц, мать и БП динамик на матери молчит. Снимал проц вроде на вид нормальный. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой что это может быть? Мать Gigabyte GA-MA770-S3 проц Box AMD 5200+ АМ2. И еще если я возьму другую мать и другой проц АМ2 для проверки, и поставлю свой проц на другую мать или наоборот другой проц на свою мать могу ли я их сжечь (чужую мать и проц)? А то знаете ли были случаи правда с более старым железом.

Отправлено: 17:32, 02-02-2010

Пользователь

Цитата Onyx.artem:
За новой мамкой всегда успеешь сходить попробуй поколдуй над этой »
Так то оно так, только что именно колдовать?

Отправлено: 09:46, 03-02-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата yjin:
на отсутствие памяти да молчит »
Цитата yjin:
Мой проц на другом компе пошол, а чужой проц на моей мамке к сожалению нет »
Цитата yjin:
что может быть? »
Цитата yjin:
идти за новой мамкой »
Да, совершенно верно.

Отправлено: 10:23, 03-02-2010 | #12

Старожил

Благодарности: 9

Цитата yjin:
Кроме первого варианта я так понимаю, мне нужно идти за новой мамкой? »
не обязательно. при наличии прямых рук всё прекрасно ремонтируется) но, купить новую будет легче)))

при старте процессор горячий?

Отправлено: 10:48, 03-02-2010 | #13

Пользователь

Цитата zussul:
при старте процессор горячий? »
в смысле при старте без кулера и радиатора? пробовал так запускать гдето читал инфу, что такой запуск безопасен не дольше 4сек, за это время процесор оставался полностью холодным, иногда после переустановки становился еле теплым.

Отправлено: 11:40, 03-02-2010 | #14

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

yjin, это ремонт, тут нужен навык, умение и причиндалы соответствующие. Если раньше ремонтом МП да и ремонтом другой эл. техники не занимались то что толку выспрашивать что, где, куда. Несите в сервис или дяде Васе.

Отправлено: 12:17, 03-02-2010 | #15

Пользователь

Цитата Normal:
что толку выспрашивать что, где, куда »
Если кто то скажет что, где, куда то я это буду делать, так как СЦ у меня в городе нет, а опыт ремонта другой эл. техники имееется да и дядя Вася есть неплохой, просто нет опыта в ремонте МП.

Отправлено: 12:30, 03-02-2010 | #16

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

yjin, тогда вам дорога на rom.by, там есть самоучитель ремонта МП.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:38, 03-02-2010 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » комп включается но не стартует (как то так)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено