Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: драйверпаки от QuarQ [old]
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 845

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата quarq:
wolkow70, если предыдущие слова вас не убедили ,что конкретно вас интересует у меня еще копии остались , а удаляю к сожелению из за огроничения места у провайдеров для ползователей ресурса. »
Меня конкретно интересует заменить установщик панели NVIDIA на многоязычную версию (для поддержки русского языка), в бета-версии ее нет. Из предыдущей версии я не знаю подойдет или нет, может там версия другая.
На офсайте официально предлагается версия 196.21.
Поэтому есть предлжение в случае выхода бета версий давать ссылки на текущую версию и на бету. Не всех устранивает англоязычная панель.

По поводу ATI тоже возник вопрос. Имею карту Radeon HD 4350, дак вот хвид на нее прописан в обоих инфах вашего пакета. И как тогда поведет себя установщик драйвера? К тому же файл каталога безопасности на мобильный инф недействительный (по какому вообще принципу внедряется поддержка mobility?).
Файлы MSI из пакета можно удалить, они все равно не способствуют установке драйвера, даже при установленном менеджере установки продуктов ATI.

Цитата quarq:
вот лежать на медифаиле думаю кркроме этого в нете и другие есть ссылки на мои паки.
вводите в поиске название пака полностью и видите где он лежит »
Ничего не могу найти. Нужно точное наименование пакета.

-------
Человек человеку - друг, товарищ и волк!

Отправлено: 08:25, 02-02-2010 | #62

Название темы: драйверпаки от QuarQ [old]