Цитата YikxX:
После чего перестает работать Paint .NET »
|
Ну я не знаю что у вас там не запускается, но у меня
Paint.NET.3.5.2 запускается и работает без проблем
Цитата wolkow70:
нужно установить вашу сборку, а потом addon dllfull, и тогда конфликта не будет. »
|
Моё утверждение, не обязательное, но желательное, если вы поставите раньше dllsfull, то ничего плохого не будет, лишь в Установка и удаление программ, там две версии Microsoft Visual C++ 2005 и 2008 будут указаны без версии, а остальные Microsoft Visual C++ 2005 и 2008 будут указаны с версиями, так что я так сказал в плане с эстетических идей.
Почему две версии будут указаны без версий, то всё очень просто, сначала ставятся Microsoft Visual C++ 2005 и 2008 от dllsfull, а там не указаны версии Visual C++, а после установки dllsfull, ставится моя сборка, а там уже есть те версии, что и в dllsfull, и соответственно ещё раз повторно Visual C++ ставится не будет.
Цитата wolkow70:
Но ведь в сборке уже есть все, что в аддоне, тогда зачем аддон? »
|
В dllsfull, там версии только:
- Microsoft Visual C++ 2005 x86 Redistributable - 8.0.50727.4053
- Microsoft Visual C++ 2008 x86 Redistributable - 9.0.30729.4148
а других версий нет,
но кроме Visual C++, в dllsfull есть же и другие библиотеки, которые никак не относятся к Visual C++, так что, моя сборка полностью
не заменяет dllsfull, а лишь дополняет его.
Если уж вам мешает в dllsfull Visual C++, то можно будет отредактировать dllsfull с помощью волшебной кнопки от
gora, убрав от туда Visual C++, и после использовать мою сборку совместно с отредактированным dllsfull.
Цитата wolkow70:
Или вы просто из тактичности не написали, что в случае применения вашей сборки аддон от Jameszero не нужен »
|
аддон от Jameszero
нужен, как я уже писал моя сборка заменяет, лишь часть аддона dllsfull, а именно только Visual C++
Цитата wolkow70:
И потом как ставить вашу сборку втихую на Т13? »
|
Цитата Lisabon:
Чтоб установить Microsoft Visual C++ 2005 и 2008 и 2010 Redistributable Package x86 в тихом варианте, необходимо запустить
установочный пакет с ключом /S »
|
Есть
шаблон, которым можно воспользоваться, и сделать из моей сборки аддон. Распаковываем архив, после необходимо переименовать ваш скачанный файл в VCRedist.exe и положить этот файл в 1-VCRedist > Files> ForceCopy > SVCPACK и перезаписать уже существующий файл, ну а дальше интегрируйте через UpdatePack.
Для тихого варианта в файле RUN необходимо дописать ключ /S ,например, VCRedist.exe /S