Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 23

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата alex_4x:
кнопка цетировать не »
Ты жив, брат мой коля-тоесть-федя, мой случайный друг в этом водовороте бессмысленного русского суппорта? Как Нина Михайловна и сестра её Лизавета, что так мило путает цианистый калий с кальцием? Цел ли тот чайничек под шерстяной шапочкой? А лампа? Та, что под зелёным абажуром, окрашивающим всё в такой наивно-изумрудный цвет, что все ужасы гравитационных чисток отступают прочь?

Меня не будет день-два — нужно смотаться в 1905, в Нижний на ярмарку — соблазнить и испепелить взглядом лошадь генерал-губернатора. Свалим всё на Шлессера, то-то они забегают в отделе внутренних церемоний.

Если ты не занят — присоединяйся. Мы вернемся очень быстро, еще вчера, как у Л. Сам решай, паспорт я тебе оставил.

Совсем забыл. До меня тут докапывался один тип, Делириум. Шил мне мескалин и расширяющие сознание. Я отделался тем снимком из Сен-Моррица, когда я фотографировал дублёров семьи Вернье зажигалкой. Он вроде отвязался. Я уже готов был к вопросам «А белкового ли вы содержания» и хитрым вопросам из местного детства, в которых сам чорт ногу сломит. Осторожнее с ним.

И иди тему создай, светишь тут своими нулями. Скажи мол, так и так, свой в доску, не могу установить Уиндоуз из Биоза. Принтер тоже есть, но Не Печатает, зря только, мол, купил. Про WinAPI не спрашивай, там облавы.

Отправлено: 18:37, 30-01-2010 | #192