Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В биосе почему то нет функции disabled и enabled для lpt и com. Там можно выбрать not used для lpt либо вместо это конкретный номер lpt. Я перепробовал все и никак не работает. Сейчас стоит not used.
Есть строчка Parallel Port и можно выбрать ECP либо Standart. Тоже пробовал по разному.
Центр неполадок не приводит ни к чему. Пишет что да, такая проблема есть, подробнее читайте в свойствах. В свойствах написано, что надо отключить устройство другое.

И кстати говоря, если зайти в диспетчер устройств и выбрать вид по типу, зайти в IRQ то там этого устройства нет. Дело в том что у меня отображается два устройства которые касаются SD, если сделать вид -по типу-. Одно ставится изначально без всяких проблем и конфликтов и называется Toshiba SD Card Controller (PCI\VEN_1179&DEV_0805&SUBSYS_00011179&REV_03
).
А второе, с которым и есть проблема ресурсов, появляется только когда я ставлю карточку SD в слот. Оно называется Toshiba SD Memory Card Drive (в ID написано: TSDHD\SD_MEMORY_CARD
). Если я вытаскиваю карту то оно пропадает. Пробовал четыре разные карты разного объема (от 1гб до 4х). На 4гб вообще не видит и устройство не появляется хотя должно (в XP считывал без проблем).

http://www.sevenforums.com/drivers/1...ard-drive.html
вот тут у парня та же проблема и он отключал порты, ни к чему не привело.

Отправлено: 20:32, 29-01-2010 | #12