Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
NEO на связи. Я прекратил машины на реальной территории каждой вселенной и планеты. Мы выжили, но радиация и газы остались в допустимой степени. Сегодняшний мир представляет собой металлическую систему, она покрывает всю планету, способность к регенерации после взрывов высокая. Её больше нельзя уничтожить. Я назвал систему Матрица Избранного, её создателем соответственно являюсь я сам. Ктото из командования шутя назвал её Матрица Fallout, с тех пор многие её так и называют. Увы, наш мир по-прежнему ведёт войну. Но на сей раз люди воюют друг против друга. Половина системы живёт в мире и имеет стандартное оборудование жизнеобеспечения и оснащения, вторая половина устроила сущий ад. Политики ведут войну за правление на территории мира матрицы. Там нет ни преступности ни пожаров, но жизнь полна нервов и суеты. Внутри системы радиации и газов нет. Скафандры модернизируются, дела идут в гору, построены воздухоочистительные фильтры. Вторая половина прекратит войну, когда придёт к понимаю неспособности жить на уровне 50%. Естественная матрица восстановлена. Наше будущее Матрица чудес, это телепортал, здоровье, полицейские роботы антигравитаторы и многое другое. Маги и любые другие верующие прекратятся, чудеса станут естественными и безотказными. Я по-прежнему живу дома и тяжело болею, мне так и не удалось создать NEO транжекцию, способную восстановить организм. Подобно Зелёному ящеру я творю чтото своё, но не испытываю проблем с превращениями, разве что сташные сны порой сняться. Последний проект - NEO душа, она трансформируется, что приводит к постепенной регенерации. Незаконная матрица постепенно разбирается нанороботами, но я не знаю когда это закончится, я устал разгонять процесс.. Я не стану отчаиваться, я знаю свою судьбу, я знаю свой путь, я знаю в чём смысл эволюции, я знаю почти всё. Удачи всем! Увимся в Америке.
Спасибо за хорошую игру! Хочу взять сложный уровень. Я отключаюсь
|