Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
воможно флешь карта защищена от записи! я сам пытаюсь решить такую проблему,пишет сустем RAW ! скачал 3 разных утилиты одна с ней dick low defragt но не приносит успеха! другая hp usb dick storage program tols пишет что диск защищен от записи! я и сам это знаю! давал ее другу,он ей пользовался в нокия 1100 и блокировку поставил а телефон сломал так что теперь она не известно зачем валяется нести в сервисный центр не имеет смысла она стоила 365 рублей стила проще новую купить не известно как потом будет она работать! знаю что точно надо скачивать у производителя флешь накопителя драйвер и прекладную программу для работы с ней1 вот только у меня проблемы с английским пока там все переведешь мозг опухнет да и еще перевод такой иногда попадается что сам не че не пойму!
только занятся не чем вот сижу голову ломаю над такой проблемой ! я таких форумов кучю облазил! знаю точно что у мен до этого был такой-же телефон только не класическая модель у него только камера есть! если ее вставить в такую-же модель телефона где программное обеспичение защиты одинаковое или чють чють отличается то можно попробывать ее обойти ! у меня на работе случай был у женщины девчонка копалась в телефоне и поставила защиту на флешь накопитель! только код не поставила! я пыжелся пыжелся психанул нажал она и вошла в флешь! она по крайней мере будет запрашивать код! тоесть дело остается за тем что бы обойти код! только я знаю что каждый производитель старается закрыть свои данные своим юни кодом! если карту памети защитило кодом устройство 1 то у нгего свое программное обемпичение! форматы распространеных форматов для компьютера немного фат 16 фат 32 nfst1 то это как шифрование данных тоеть структура данных изменина на другой формат тоеть производитель наложил на него формат! это как архив зиз рар каб1 у него у каждого своя прога для управления если карту вставить в такое-же устройство1 она определится но будет запрашивать код! тоесть совпадение!
или возможно что если программное обеспичение совпадется то она будет работать в этом телефоне как нвкопитель только это мысли а фактов нет так что надо ответ искать а не мысли высказывать!!
|
Последний раз редактировалось krug, 26-01-2010 в 14:46.
Отправлено: 12:58, 26-01-2010
|