Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата SanCho:
Ты мне лучше ответь, почему по отчёту у тебя частота процессора 3420 МГц? Когда нужно 2800? Можно скриншот/отчёт утилиты CPU-Z из моей подписи? Основного окна, там где частота процессора. Только перед запуском утилиты запусти любой фильм для нагрузки на процессор, а затем не останавливая фильм запускай утилитку. »
Частота такая потому что разгонял проц.,через BIOS.Причём изначально разгон делали в фирме "Комп.пом."по моей просьбе(+поставили мне утилитку CPU-Z для контроля за проц., и видеокарт.).А затем я и сам по подсказкам понял как это делать.Этот разгон у меня уже около 1 года.Скрин прикладываю,но повторюсь-проц. разогнан! PS. Извините за не скромный вопрос-Когда нужно 2800?-почему НУЖНО?Ведь прежде чем делать разгон я поспрашивал (и в инете на таких же сайтах как Ваш,и в фирме где мне разгон и делали)чревато это или нет? И на сколько ,так сказать "безопастно" разгонять тактовую частоту моего проца?Как мне пояснили - проц. в ПК это единственная деталь которая меньше всего подвержена риску "полететь"(конечно с дури можно и его спалить ,но надо постараться для этого)

Цитата ShaddyR:
Alex-furer, версия драйвера видеокарты в ХР? Другую версию пробовал ставить? »
Прилагаю сведения о дровах на ХР.А что касаемо других версий,то как только я поставил эту видеокарту ,я сразу же подписался на сайте NVIDIA на получение обновлений драйверов(только не "бета-версий),и по мере выхода новых я получаю сообщение с их сайта и устанавливаю эти дрова.

Последний раз редактировалось Alex-furer, 03-02-2010 в 01:14.

Отправлено: 11:28, 26-01-2010 | #11