Имя пользователя:
Пароль:
 

Показать сообщение отдельно

Ветеран


Сообщения: 1958
Благодарности: 306

Профиль | Отправить PM | Цитировать


vovchek,
Первое что нужно определиться где система у вас грузится дольше, чем обычно - это до появления рабочего стола или после, может что-то некорректно было удалено из ПО которое использовало драйвера или сервис (может натолкнуть Autoruns.exe раздел драйвера, а именно сам драйвер отсутствует а загрузка на нем стоит, т.е. можно посмотреть от какого ПО и сопоставить).
Далее посмотреть загруженные службы в системе на предмет подозрительных (если конечно знать какие они бывают) и те которые требуют бурно CPU (это на предмет если фигня загрузилась и осталась в памяти).

По поводу TEMP данный каталог лежит в
User/.../AppData/Local/Temp
User/.../AppData/Local/Temp/Temporary Internet Files/Content.IE5/
Обязательно, потом перегруз и просмотр содержимого данных каталогов.
Далее просмотр каталога System32 сортировка по времени, может натолкнуть на мысли на имя файла в верхнем списке.

Далее обязательно делать defrag, обязательно, так как при использование механизма кэширования программ в Win7, она их будет подгружать (хотя она их подгружает с приоритетом LOW, который не оказывает влияние на систему), а если файлы не дефрагментированы то после 3-4 перегруза это может сказаться, система определила что вы ими пользуетесь и будет подгружать. Можно удалить содержимое каталога Windows\Prefetch и сделать defrag он заполнится потом заново.

Так что мелочей много.

Так же для информации в этой же Windows Perfomance Toolking можно посмотреть на график доступа к реестру и оказывается у меня например на 20сек очень большая работа с ним идет, а если еще выбрать этот интервал и нажать пр.кн.мыши и выбрать в 4сек. и нажать пр.кн.мыши и выбрать Summary Table то можно увидеть запросы служб к веткам реестра.

Отправлено: 18:42, 25-01-2010 | #11