Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 23

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата El Scorpio:
в настройках торрент-клиента.
Сколько их сейчас разрешено? 100% раз в 10 больше,*чем достаточно »
По умолчанию было 200, сейчас поставил 20 - посмотрим, что будет.

А что касается остального, то ситуация следующая: скорость связи с внешним миром - 128 килобит/с. Скорость связи с внутренней сетью (местный торрент-треккер и ещё несколько дохленьких ресурсиков местного значения) - 2 или 3 мегабит/с. Обычно (например, в Windows XP, который я использую наряду с Windows 7) скорость скачивания с местных ресурсов (через uTorrent) относительно высока - от 400 до 900 килобит/с., и на скорость работы в браузере это никак не влияет, т.е. скорость загрузки веб-страничек невысокая, но стабильная - и она не снижается до нуля, как это происходит в Windows 7. Всяких фоновых гадов, забивающих канал (автоматических обновлений и т.п.) у меня нет, Планировщик пакетов Qos вроде включен (галочка стоит).

Цитата Tapkinus:
Эту утилиту пробовал? »
Да. При запуске выдает сообщение, что в данной ОС ограничения нет - и закрывается после этого сразу же.

А тормоза всё равно есть. Товарищи, посоветуйте, плиз, ещё что-нибудь! У меня, например, такая идея родилась - задать (вручную, искусственно!) ограничение на кол-во соединений и установить там значение, например, "200". Как это сделать?..

-------
Всем, кто мне отвечает-помогает, ставлю палец вверх :)

Последний раз редактировалось DIMM DDR, 25-01-2010 в 17:00.

Отправлено: 13:38, 25-01-2010 | #7