Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Vladimir

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Комфигурация пользователей - Административные шаблоны - компоненты Windows - Проводник

Запретить доступ к дискам через  "Мой компьютер"

-------
Запрещает использовать значок "Мой компьютер" для доступа к содержимому выбранных дисков.

Если эта политика включена, пользователи не могут просматривать содержимое выбранных дисков в папках "Мой компьютер", "Проводник" или "Мое сетевое окружение". Кроме того, они не могут использовать диалоговые окна команды "Выполнить", "Подключить сетевой диск" или команду DIR в окне командной строки для просмотра содержимого папок на этих дисках.

Чтобы использовать эту политику, выберите диск или набор дисков из раскрывающегося списка. Чтобы разрешить доступ ко всем дискам, отключите эту политику или выберите параметр "Не ограничивать доступ к дискам" в раскрывающемся списке.

Замечание: значки, представляющие выбранные диски, по прежнему будут отображаться в окне "Мой компьютер", но если пользователь попытается выполнить двойной щелчок для просмотра содержимого диска, будет выдано сообщение о том, что политика запрещает выполнение этого действия.

Учтите, что эта политика не запрещает пользователю использовать другие программы для доступа к локальным и сетевым дискам. Кроме того, она не запрещает использовать оснастку "Управление дисками" для просмотра или изменения характеристик дисков.

См. также политику "Скрыть выбранные диски из окна "Мой компьютер"".
-------------------

-------
любить!!!

Правила , FAQ и решенные темы раздела Windows Server 2003

Отправлено: 14:35, 15-09-2004 | #7