![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:. |
|
Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:.
|
wgern
Acronis True Image Обсуждение программы в данной теме прекращено, продолжаем задавать вопросы и получать ответы в теме Acronis True Image .:[ обсуждение всех версий ]:. Загрузка:Полезные ресурсы: |
|
Отправлено: 03:49, 01-12-2003 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата majoras:
|
|
Отправлено: 14:57, 22-01-2010 | #411 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 285
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если диск, с автоматической установкой винды, и нет выбора загрузить консоль, то в самом начале когда начинает стартовать установка винды, кода предлагается нажать F6 для установки драйверов, нажимаем F10 и грузится консоль.
|
Отправлено: 15:00, 22-01-2010 | #412 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AntiZero, мы брли образ на usb
|
Отправлено: 15:23, 22-01-2010 | #413 |
Пользователь Сообщения: 101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DVDshnik,
minos66, Keeper2006 Комп не загружается с установочного компакта ХР, переходит в перезагрузку. Где-то раньше читал про отключение ASPI\ACPI. К сожалению. сейчас найти не смог Подскажите, пожалуйста, как выйти из создавшегося положения У меня WindowsXP Установочный диск обыкновенный, не с автоматической установкой |
------- Отправлено: 17:21, 22-01-2010 | #414 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать majoras, в чём заключается не загрузка ), стартует хоть копирование файлов в дос? ACPI тут нипричём, а читал ты про него наверное, что когда стартует установка хриши, нажать F5, появится возможность быбрать какую библиотеку hal использовать, и если там выбрать 486, то не будет работать режим ACPI (интерфейс управления питанием)...
В биосе оключить sata native mod или может называтся AHCI , если есть. |
Отправлено: 17:39, 22-01-2010 | #415 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Keeper2006:
Цитата:
Про него писал некий юзер Welcome Сейчас посмотрел, у меня в Bios такого параметра нет Цитата:
Неужели так и останусь у разбитого корыта. Ведь должны быть ещё какие-то варианты. Сейчас такая ситуация у меня, что и Windows переинсталировать не смогу Помогите, пожалуйста! |
|||
------- Отправлено: 21:06, 22-01-2010 | #416 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать majoras, я так понимаю речь идёт о Pree any key to bot CD, если да и загрузка не происходит, то скорее всего клавиатура USB и в биосе необходимо включить поддержку usb клавы. Что то вроде USB Legacy Support, USB Keyboard Support
|
Отправлено: 22:17, 22-01-2010 | #417 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Keeper2006,
У меня ноутбок Asus Таких параметров в Bios у меня нет С другой стороны, загрузочный диск Acronis - схватывает Добавлено позже Сейчас для интереса сунул загрузочный компакт в привод и обнаружил, что он у меня определяется как пустой Сунул в другой комп - там всё нормально |
------- Последний раз редактировалось majoras, 22-01-2010 в 23:09. Отправлено: 22:47, 22-01-2010 | #418 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй сделать загрузочную флэшку, описание тут http://forum.oszone.net/thread-149975-17.html, остальное отпишу завтра,т.к. ухожу...
|
Отправлено: 00:36, 23-01-2010 | #419 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Keeper2006,
Попробую. Никогда её не приходилось делать. Сейчас займусь изучением комментов по теме. Там столько написано, что незнаю, когда я создам эту флешку |
------- Отправлено: 11:56, 23-01-2010 | #420 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление - Acronis True Image (все вопросы) | wgern | Программное обеспечение Windows | 729 | 16-05-2024 23:23 | |
Восстановление - Аналоги Acronis True Image Home | Comdlg | Программное обеспечение Windows | 14 | 04-05-2010 10:50 | |
Acronis True Image Home 2010 13.0.6029 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 04-11-2009 22:30 | |
Acronis True Image | fantik | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 21-12-2006 08:25 |
|