Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо за комментарии. В ходе написания программы, правда, сама вдуплила почему не работает перегрузка операторов. Я, наверно, не отметила, что я совсем начинающий в этом деле, поэтому очень часто лажаю.
Цитата pva:
и одного комментария в тексте. Вы сами понимаете вашу(?) программу? »
программа моя(такого бреда другой человек бы не написал), времени писать комменты не было, да и прога маленькая.
Цитата pva:
в main() ввод, ввод, сложили, ввод, вычли, ввод, конец программы? это так и задумывалось? »
нет. я,вроде, объясняла, что это только первых шаг, намётки, так сказать, проверка на работоспособность того, что уже написано. По заданию прога должна выдавать меню, в котором предлагается сложить, вычесть, перемножить, транспонировать, возвести в степень, умножить на число, определить тип матрицы.
Цитата pva:
зачем мешать iostreams и stdio? прочитать элементы матрицы можно тоже через cin, вывести через cout »
а я просто непоследовательный человек...
Цитата pva:
ещё советую ввод сделать через friend istream& operator>>(istream&, Tomat&) а вывод через friend ostream& operator<<(ostream&, const Tomat&), »
я с этим не оч знакома. где посоветуете почитать, чтоб доходчиво было объяснено?

Отправлено: 20:13, 20-01-2010 | #4