Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: BX Language acquisition
Показать сообщение отдельно
BXA BXA вне форума Автор темы

Крокодил

Благодарности: 324

Профиль | Отправить PM | Цитировать

vldi1,
При сохранении словаря сохраняется так же и статистика НО из полей закладки Словарь.
Если Вы исправили словарь и его не сохранив продолжили обучение, а через 2 дня нажали "сохранить".
То сохранится позавчерашняя статистика т.к. она привязана к изменённому словарю и не считается в Закладке Словарь. Хотя я не исключаю, что в проблема есть в программе.
Для подстраховки перед изменением словаря выгружайте статистику в файл... Попробуйте найти закономерность, а я тоже посмотрю код.
Но подозрения мои таковы - Вы всё же не сразу сохранили изменения в словаре

Возможно позавчера Вы заходили в закладку "Словарь" и случайно ткнули мышью в "любое поле" перейдя в режим редактирования (проткнули поле до появления курсора), словарь перешёл в статус изменённый - загорелась дискетка. Вы ничего не меняя полистали словарик может чегото поискали и продолжили учить его дальше. Словарь остался в статусе - изменённый.
Прошло 2 дня Вы компьютер не выключали. Решили поменять слово в словаре. Словарь вместе со статистикой ждал сохранения уже 2 дня . Вы сегодня поменяли 1 слово и сохранили вместе с позавчерашними баллами.

Вот скорее всего так и было - припомните заходили во вкладку словарь 2 дня назад?

Как вариант решения этой проблемы, я сделаю защиту от таких действий - не дам выходить из закладки словарь пока не будет сохранены либо отменены изменения. Давно хотел сделать, но забываю всё....

Последний раз редактировалось BXA, 20-01-2010 в 18:03.

Отправлено: 17:49, 20-01-2010 | #464

Название темы: BX Language acquisition